"Wir lassen uns durch nichts umhauen..."

Erfolgreicher Taekwondokurs mit der Diakonie und der „Aktion Sport statt Gewalt e.V.“

Auch der nunmehr 8. Kurs in Zusammenarbeit zwischen der Ev. Jugendhilfe Iserlohn-Hagen und der „Aktion Sport statt Gewalt e.V.“ hat sich wieder einmal als sehr erfolgreich herausgestellt.

Dass mit Spass an Bewegung und Sport Kinder zu sehr guten Leistungen herangeführt werden können, hat sich wieder einmal mehr bewiesen.

Wenn Kinder Probleme haben, dann hilft Ihnen Sport

Sport hilft manchmal, wenn Kinder Probleme haben. Das hat sich jetzt wieder gezeigt. Die Ev. Jugendhilfe Iserlohn-Hagen und der Hagener Verein „Sport-statt Gewalt" haben einen speziellen Taekwondo-Kurs angeboten. Die Kinder, die am Kurs teilnehmen, können derzeit nicht in einen normalen Sportverein trainieren.

Erfolgsprojekt "Sport statt Gewalt"

Taekwondo-Kursus bei der Ev. Jugenhilfe

Erfolgsprojekt

"Auch dieser Kurs hat gezeigt, dass sich bei den meisten Kindern eine deutliche Verbesserung im Sozialverhalten bemerkbar macht", sagen Heide Alscher von der Ev. Jugendhilfe Iserlohn-Hagen und Petra Hocks-Rabe vom Hagener Verein "Sport statt Gewalt" im Rückblick auf den Taekwondo-Kurs, der jetzt wieder in Hagen angeboten wurde.

Boxturnier

Boxclub Haspe (GER) vs. Boxclub Smolensk (RUS)

Boxturnier

Boxturnier in der Rundturnhalle Haspe