Durch Sport Kurve gegen Gewalt kriegen

"Ich bin noch jung und Fit genug, mich dieser Herausforderung zu stellen." - Wilfried Horn

Durch Sport Kurve gegen Gewalt kriegen

Hohenlimburg.
Mit sinnvollem Sport gegen Frust und Gewalt. Insbesondere bei Jugendlichen und Kindern.
Dazu möchte ab sofort auch der ehemalige Hagener Oberbürgermeister Wilfried Horn beitragen. Denn dieser wurde bei der Jahreshauptversammlung des gemeinnützigen Vereins ,,Aktion Sport statt Gewalt" zum neuen Vorsitzenden gewählt. Sein Vorgänger, Hans Pechelt, hatte bereits vor Jahresfrist signalisiert, aus persönlichen Gründen nicht mehr kandidieren zu wollen. Desshalb hatte der Vorstand um Geschäftsführerin Petra Hocks-Rabe nach einem Kandidaten Ausschau gehalten, der Kompetenz und Sportgeist vereint, noch jung genug ist und deshalb ein großes Herz für die Jugend besitzt.

Lesen Sie den gesamten Artikel als PDF.